ico ico-02 ico-03 akcia
КОРЗИНА (пуста)
Сумма: 0 руб.

+7 (495) 623-2261
+7 (495) 623-1719

Открыть полную фотографию с дополнительной информацией

Смотреть портфолио
Клиенты и отзывы

Клиенты и отзывы

Введите символы с картинки*

Тысячи клиентов и 25 лет безупречной репутации

На сегодняшний день, мы смело можем утверждать, что каждый заказчик, обратившийся к нам единожды, становится нашим постоянным клиентом. Мы предлагаем не только услугу «аквариум под ключ», но и большой выбор различных морских и пресноводных обитателей, беспозвоночных морских животных. Мы создаем не просто аксессуар в вашем интерьере, а ваш собственный, уникальный подводный пейзаж. Для нас, репутация является важнейшим фактором, а положительное мнение наших клиентов и долгосрочное сотрудничество - важнейшей задачей. Именно поэтому качество поставляемого товара и выполненного проекта для нас всегда на первом месте. В случае возникновения спорных вопросов, мы стараемся пойти на встречу заказчику и решить любые возникшие вопросы.

Наша работа – сочетание профессионализма и многолетнего опыта.

Команда специалистов компании «Морской Аквариум на Чистых прудах» работает, ориентируясь не на количество, а на качество выполняемых работ. Все приобретенные аквариумные комплексы будут аккуратно и качественно собраны и вмонтированы, а также есть услуга гарантийного и последующего обслуживания аквариума и его обитателей. На всех аквариумных обитателей, собранных с разных уголков мира, предоставляется гарантия.

В случае возникновения проблем или поломок с аквариумами нашей компании или купленными в любой другой организации необходимо всего лишь связаться со специалистами Отдел производства Компании. Наши квалифицированные сотрудники в самые короткие сроки, быстро и аккуратно устранят любые неполадки технического плана, грамотные консультанты компании «Морской Аквариум на Чистых прудах» ответит на любые вопросы, поможет советом или консультацией, в любое время порекомендует Вам оптимальное оборудование для бесперебойной работы аквариумного комплекса.

Отзывы

Частных клиентов и организаций

мы попали в сказочный подводный мир

Дата: 12.04.2018

Спасибо за увлекательное путешествие по коралловому саду.

С Чистых прудов мы попали в сказочный подводный мир и наслаждались увиденным и услышанным.

Как много интересного мы узнали.

Спасибо за профессионализм, любовь к делу , которым Вы занимаетесь.

Замечательно, что есть такой чудесный уголок в городе.

Желаем новых находок, открытий.



Группа членов Центрального Дома ученых РАН.

11 апреля 2018 г.

Спасибо за увлекательное путешествие по коралловому саду.

С Чистых прудов мы попали в сказочный подводный мир и наслаждались увиденным и услышанным.

Как много интересного мы узнали.

Спасибо за профессионализм, любовь к делу , которым Вы занимаетесь.

Замечательно, что есть такой чудесный уголок в городе.

Желаем новых находок, открытий.



Группа членов Центрального Дома ученых РАН.

11 апреля 2018 г.

Большое спасибо за очень интересную экскурсию

Дата: 12.03.2018

Большое спасибо За очень интересную экскурсию Илье Григорьевичу.

Очень много нового и интересного узнали из неё, проходит легко и непринужденно. Своим рассказом увлекает даже малышей.

Дополнительно купили услугу съёмки фотографий. Аквариум замечательный.

Нам с сыном (17 лет) очень понравилось. Спасибо! Рекомендуем!

Наталия С., 12.03.2018 09:18

цсо черемушки

Дата: 23.02.2018

спасибо за интересную и увлекательную экскурсию
цсо черемушки
Денис


спасибо за интересную и увлекательную экскурсию цсо черемушки Денис

Дети и я в восторге

Дата: 23.02.2018

Интереснейшая экскурсия. Дети и я в восторге. Много чего интересного узнали и потрогали :)

Спасибо большое экскурсоводу за полезно проведенное время :)

Хотелось бы посмотреть на кормление акул :)

Татьяна Щ., 23.02.2018 10:29

но! здесь нам понравилось больше всего

Дата: 27.01.2018

Были с дочкой в аквариуме на экскурсии  и до сих пор с теплотой вспоминаю это удивительное место.

Во многих городах посещали и аквариумы и океанариумы и без экскурсий и с экскурсиями, но! здесь нам понравилось больше всего.

Просто смотреть рыбок конечно можно, но они в каждом аквариуме одинаковые, а вот узнать о них что то интересное, кроме их названия можно от экскурсовода.

Только у вас мы ловили каждое слово и каждое слово было слышно, благодаря грамотному экскурсоводу и тому, что места бронировались, группа была умеренных размеров и все получили достаточно внимания, а кому хотелось продолжить общаться, смогли задать вопросы после лекции.

Огромное спасибо, вы лучшие!!!

Были с дочкой в аквариуме на экскурсии  и до сих пор с теплотой вспоминаю это удивительное место.   

Во многих городах посещали и аквариумы и океанариумы и без экскурсий и с экскурсиями, но! здесь нам понравилось больше всего.   

Просто смотреть рыбок конечно можно, но они в каждом аквариуме одинаковые, а вот узнать о них что то интересное, кроме их названия можно от экскурсовода.  

Только у вас мы ловили каждое слово и каждое слово было слышно, благодаря грамотному экскурсоводу и тому, что места бронировались, группа была умеренных размеров и все получили достаточно внимания, а кому хотелось продолжить общаться, смогли задать вопросы после лекции.  

Огромное спасибо, вы лучшие!!!

все очень понравилось

Дата: 24.01.2018

Ходили с друзьями, все очень понравилось. экскурсовод - вообще находка!

Agripina

берите сразу браслет на фото

Дата: 21.01.2018

хочется поблагодарить замечательного экскурсовода,
очень добрый и хороший, все интересно рассказывает, объясняет,
отвечает на все вопросы, интересно как детям, так и взрослым,
берите сразу браслет на фото, я вот сначала не хотела, но там такая красота,
что не фотографировать невозможно!
хочется прийти еще раз!!!

Аня М, 19.01.2018

Мы в восторге

Дата: 13.12.2017

Понравилось все, экскурсовод очень классно объясняет была с внучкой 7 лет.

Мы в восторге, большое спасибо за хорошее нaстроение!

Анжелика М., 03.12.2017 22:17

Спасибо вам огромное

Дата: 06.12.2017

Очень приятная обстановка, конечно же есть на что посмотреть, а самое главное - экскурсовод, очень добрый и общительный человек, который любит свое дело!

Спасибо вам огромное

Александра

Обязательно приедем ещё...

Дата: 09.11.2017

Спонтанно поехали, увидев купоны и фотографии. Как таковой экскурсии не получилось, потому что не совпали по времени.

Однако даже краткое общение с экскурсоводом произвело неизгладимое впечатление - человек влюблен в свою работу и рад показать и рассказать другим.

С другой стороны, для маленького ребенка (дошкольника) достаточно просто ходить и смотреть - впечатлений море, а для многодетных ещё и скидки.

Иван Золотаренко  06.11.2017

Меладзе Валерий Шотаевич

Меладзе Валерий Шотаевич

Российский поп-певец, член правления Международного союза деятелей эстрадного искусства, Заслуженный артист Российской Федерации

Спасибо за интересную экскурсию, душевную спокойную атмосферу, и яркие впечатления!!!

В.Меладзе и
дочки Арина и Софья

12.04.2012г.

Спасибо за интересную экскурсию, душевную спокойную атмосферу, и яркие впечатления!!!

В.Меладзе и
дочки Арина и Софья

12.04.2012г.

Почему нам доверяют

Решаем задачи клиентов профессионально и внимательно

Квалифицированные специалисты по вашему желанию обеспечат установку и оформление купленного аквариума, его последующее обслуживание с предоставлением гарантий на аквариумных обитателей. Отдел обслуживания Компании оказывает услуги по сервисному абонентному и гарантийному обслуживанию аквариумов и аквариумных комплексов, установленных как Компанией «Морской Аквариум на Чистых прудах», так и другими фирмами.

  • 25 лет с отличной
    репутацией
  • Уникальный опыт
    нашей команды
  • Мы работаем
    на качество
  • Мы всегда
    помогаем клиенту

Отдел производства Компании приведет в порядок любой аквариумный комплекс и устранит любые проблемы технического плана. Всегда порекомендует и грамотно установит аналогичное оборудование, взамен вышедшего из строя с обязательным условием стабильной работы всех узлов и механизмов аквакомплекса.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли посещать наш океанариум, ознакомьтесь с отзывами наших клиентов. Также вы всегда можете оставить свой отзыв о нас и наших товарах.